Пряная хрустящая картофельно-нутовая "соломка" - прекрасная замена привычным чипсам, это вкусно, питательно и полезно.Эта пряная индийская закуска может употребляться отдельно, а также хорошо подходит в качестве добавки к рису и овощным рагу. Отлично подойдет для лёгкого перекуса или разнообразит вегетарианское меню. Не только вкусно, но и полезно, благодаря натуральному составу и большому количеству растительного белка.Индийские закуски-снэки популярны по всему миру - это хрустящие смеси из орехов, бобовых и нутовой муки. Главное, что привлекает в индийских снэках - это 100%ная натуральность и невероятный вкус этих продуктов. Свежие ингредиенты и специальные технологии позволяют сохранять яркий вкус как можно дольше; также при их приготовлении не используется животный жир и яйца, что идеально подходит для соблюдающих пост и вегетарианцев.Все индийские закуски готовятся из натуральных компонентов, без добавления искусственных красителей, химических ароматизаторов и консервантов. В их основе может быть картофель, нутовая мука, крахмал, растительное масло или масло гхи, смеси трав и специй.Большинство индийских закусок готовится с применением масла гхи, которое используют для жарки на сковороде или во фритюре. Хрустящие закуски, жаренные в гхи, отличаются изысканным вкусом. Другим компонентом, который наиболее часто используют для приготовления закусок, является нутовая мука - она имеет приятный вкус и является источником полноценного растительного белка. И конечно, традиционные рецепты приготовления индийских снэков – это много ароматных и полезных специй и пряностей, что всегда выделяет индийскую кухню и делает ее особенно привлекательной для многих европейцев.Хрустящие индийские закуски можно подавать к столу как дополнение к другим блюдам. Многие из них хорошо сочетаются с чатни или райтой (соусы на основе фруктов, овощей, специй и йогурта). Также они прекрасно подойдут, если вы хотите перекусить между основными приемами пищи. Индийские снэки - это полезная, вкусная и питательная пища, в отличие от европейских картофельных чипсов или сухариков с синтетическими ароматизаторами.Это блюдо уже полностью готово к самостоятельному употреблению. Не требует дополнительных обработок.Гурманам на заметку: если вы любитель готовить и создавать новые шедевры, можете добавлять эти полоски в салаты, в начинку для канапе, подавать их к первым блюда или украшать их ними.Состав:Картофель, растительное масло, мука нутовая, соль, красный чили, черная соль, регулятор кислотности, черный перец, гвоздика, кардамон, порошок имбиря, чесночный порошок, сахар, кумин молотый, мускатный орех, корица, мята. Производитель: Bikaji, ИндияРазмеры: 200х140х50 ммВес: 200 грамм