Соль розовая гималайская Чанда (Himalayan Pink Salt Chanda) 200 грамм

Артикул: spice098
Производитель: Chanda
в наличии
Соль не оказывает влияния на содержание натрия в крови, а значит не вредит людям страдающим гипертонией или болезнями, вызванными чрезмерным отложением солей в суставах, что атуально в пожилом возрасте.

Купить индийскую гималайскую розовую соль Чанда.
Pink Salt, 200 грамм
производство Chanda, Индия

Розовая гималайская соль — это абсолютно натуральная соль, которая образовалась в ныне высохших древних морях, находившихся на месте нынешних Гималаев миллионы лет назад. Содержит более 80 минеральных соединений, в т.ч. фтор, йод, калий, серу, железо и другие микроэлементы, поэтому может применяться при железодефицитной анемии и в местностях, где испытывается дефицит йода, а также для полноценного питания спортсменов и людей, подверженных ежедневному стрессу. Не откладывается в суставах и не задерживает воду в организме, т.к. содержание NaCl в ней ниже по сравнению с обычной поваренной солью.

Розовая гималайская соль благодаря вулканическим процессам постепенно смешивалась с магмой, которая придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. Обладает многими лечебными свойствами: улучшает кровообращение, способствует детоксикации организма и выведению тяжелых металлов.
Помогает избавиться от заболеваний суставов, псориаза, герпеса.

Полезные свойства гималайской соли:
Розовая гималайская соль содержит медь, калий, магний, кальций, железо и много других минералов.

За счет своего богатого состава эта соль обладает поистине чудесными свойствами.
 - Очищает организм от шлаков.
 - Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.
 - Стимулирует аппетит.
 - Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
 - Расслабляет мышечные ткани.
 - Уравновешивает психологическое состояние.
 - Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
 - Является источником важных микроэлементов.
 - Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах).
 - Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
 - Полностью усваивается организмом, так как попадает в клетки в изначальном виде, не преобразовываясь.

Применение гималайской розовой соли:
В кулинарии используйте розовую гималайскую соль точно так же, как и обычную поваренную или морскую. Оригинальным дополнением к пользе этой соли станет ее необычный розовый оттенок — украсьте горячее блюдо или салат несколькими отдельными крупными кристалликами соли!

Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи, при астме, а также для выведения шлаков. Солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. В процессе принятия солевых ванн минеральные вещества, содержащиеся в гималайской розовой соли, проникают через кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги, выводя в свою очередь токсины (шлаки).

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги.

Срок годности: 2 года с момента производства.

Производитель: Chanda, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 200 грамм

Характеристики Соль розовая гималайская Чанда (Himalayan Pink Salt Chanda) 200 грамм

Вес
0.250 кг

Бренд
Chanda


Другие товары из этого раздела