Раджма масала (Rajmah masala MDH), 100 грамм

Артикул: spice002
Производитель: MDH
нет в наличии
Смесь специй Раджма масала для блюд из красной фасоли и бобовых.
нет в наличии

Купить смесь индийских специй для блюд из бобовых Раджма MDH.
Rajmah, India
производство MDH, 100 гр

индийские специиРецепт традиционной индийской кухни, блюдо из красной фасоли Раджма:Залить 300 мл воды 200 грамм красной фасоли на 12 часов. После этого слейте воду и промойте бобы проточной водой.
Отварите фасоль в 650 милилитрах воды 20 минут.
Параллельно на сковороде обжарить до золотистой корочки 100 грамм лука в 50 граммах масла, добавить 150 грамм пюре из очищенных от кожицы помидоров, 7 грамм соли и 15 грамм смеси специй Раджма Масала. Всё тщательно перемешать до образования однородной пасты и добавить красную фасоль вместе с остатками жидкости в которой она тушилась.
Тушить ещё минут 15 на небольшом огне, чтобы фасоль стала мягкой.

Совет для людей только знакомящихся с индийской кухней:

Поскольку все блюда индийскай кухни весьма острые и пряные, в процессе приготовлении блюда Раджма, для начала, используйте специи вполовину меньше из описанного в данном рецепте:)
Ингредиенты, всходящие в состав смеси (масалы): кориандр, соль, мускатный цвет, сухие манго, зерна граната, чили, тмин, лавровый лист, дыня мускусная, черный перец, черная соль, листья пажитника, гвоздика, мята, мускатный орех, сухой имбирь, корица, кардамон, тмин, мейс.

Условия хранения:

хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности:

2 года с момента производства.

Производитель:

MDH, India

Размеры:

120х70х30 мм

Вес:

100 грамм

Характеристики Раджма масала (Rajmah masala MDH), 100 грамм

Вес
0.140 кг

Бренд
MDH

Другие товары из этого раздела