Пикули Амла Чанда (Amla pickle Chanda), 200 грамм

Артикул: sous003
Производитель: Chanda
нет в наличии
Паста из маринованной амлы в горчичном масле с добавлением специй и трав.
нет в наличии

Купить пикули Амлы - маринованные кусочки амлы в горчичном масле с добавлением специй и трав.
Amla Pickle Chanda, 200 грамм
производство Чанда, Индия

Амла Пикули – пряная соусная добавка, представляющая собой маринованные кусочки амлы в горчичном масле с добавлением специй и трав. Распространена в пакистанской, бенгальской и индийской кухне. Продукт может использоваться как закуска или приправа к Вашим привычным блюдам. Он является богатейшим источником витамина С и полезных для организма минералов, улучшающих общее самочувствие.
Амла является одним из самых уникальных по своим целебным свойствам растений стран Востока, активно применяемое для изготовления легендарного универсального тоника Чаванпраша и многих других средств Аюрведы, а также это просто вкусный компонент для повседневного сбалансированного рациона питания.
Для примера, плоды амлы превышают примерно в три раза по количеству протеинов и пектина яблоки, а также превосходят их по содержанию активных минералов и полезных аминокислот. Регулярное употребление в пищу плодов индийского крыжовника, не смотря на их кислый вкус, приводит к улучшению пищеварения и отлично повышает иммунитет организма, а также укрепляет печень.
Использование в приготовлении блюд данного продукта поможет снизить проявления целого ряда заболеваний, нормализовать сердечный ритм, устранить скачки артериального давления, а также желудочно-кишечные расстройства.
Наличие таких веществ в амле как таннины, обуславливает ее целебные свойства при лечении заболеваний дыхательных путей и желудочно-кишечных расстройств, а также даёт омолаживающий эффект при употреблении этого растения.
В процессе приготовления плоды амлы разделяются на мелкие части, а потом засыпаются солью и пряными специями и укладываются в горчичное масло. По традиционной индийской технологии приготовленная масса должна настаиваться в масле от трёх недель перед приёмом в пищу. При таком способе маринования витамин С, содержащийся в амле сохраняет свои свойства в течение 3-х лет.
Получаемый в результате маринад способен устранять все возможные бактерии.
Добавьте этот экзотический продукт из амлы в повседневный рацион питания, и Вы ощутите на себе не только его эксклюзивный пряный вкус, но и пользу для своего здоровья!

Инструкция по применению:

для повышения вкусовых качеств Вашего меню следует добавлять небольшое количество продукта на край тарелки с основным блюдом. Маринад из амлы, хорошо сочетается с овощными блюдами, а также рисом и сэндвичами.

Состав Амла Пикл:

Амла (Emblica officinalis), Поваренная соль (Edible common salt), Горчичное масло (Brassica juncea), Пажитник (Trigonella foenumgraecum), Горчица (Brassica alba), Красный перец чили (Red chilli), Фенхель (Foeniculum vulgare), Золотой турмерик (Curcuma longa), Чёрный тмин (Nigella sativa), Кориандр (Coriandrum sativum).

Условия хранения:

хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С.

Срок годности:

3 года с момента производства.

Производитель:

Chanda, India

Размеры:

120х70х70 мм

Вес:

250 грамм

Характеристики Пикули Амла Чанда (Amla pickle Chanda), 200 грамм

Вес
0.250 кг

Бренд
Chanda

Другие товары из этого раздела