Превосходный среднелистовой чай из ряда Ассамов с замечательным цветочным букетом, насыщенным медным настоем и характерной терпкостью во вкусе. В целом ассамские чаи считаются классическими индийскими, преимущественно утренними. Относятся к одним из наиболее насыщенных сортов чёрного чая и могут применяться для приготовления напитка даже с использованием жесткой воды.Способ заваривания:Традиционно чай заваривается из расчета 1 чайная ложка на чашку. Рекомендуем ополоснуть чайник кипятком, засыпать в него чай и залить водой, температура которой зависит от вида чая - для чёрного чая желательно 95-100 градусов с настаиванием от 2 до 5-7 минут. Приятного чаепития!Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей месте.
Bikram, Индия
200х75х150 мм
100 грамм