Лакрица обладает массой полезных свойств: противовоспалительным, противовирусным, отхаркивающим, мочегонным и антибактериальным. Чай с лакрицей стимулирует иммунную систему и укрепляет организм, блокирует свободные радикалы и препятствует развитию рака. Кроме этого чай с лакрицей отлично оптимизирует работу нервной системы, регулирует обмен веществ и повышает тонус организма. Лакрицу (корень солодки) используют в приготовлении кваса, вин, ликеров, водки, пива, а также её Часто добавляют в десерты, кондитерские изделия, мороженое, пастилу, шоколад.Чай, выращенный в долине Ассам, является одним из наиболее популярных по всему миру насыщенных и терпких чаев. Регион Ассам является родиной индийских чаев и крупнейшим регионом в стране, где выращивается чай. Высокая дневная температура в этом регионе и рельеф гор создает климатический эффект, который способствует успешному выращиванию качественного чая с уникальным вкусом, благодаря которому индийский чай Ассам приобрел общемировую известность. Он обладает янтарно-красным настоем и цветочно-фруктовым ароматом с медовыми нотками. Оставляет приятное сладковато-вяжущее послевкусие.Способ приготовления: залить чай кипятком, дать настояться 4-5 минут. Добавить молоко и сахар по вкусу.
чай чёрный листовой байховый высокого качества сорт Ассам, лакрицан.
Good Sign Company, India
100х30х70 мм
100 грамм